| DissMC | Дата: Четверг, 2006-09-14, 7:25 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: МеНя ТуТ НеТ
| Описание: Вы думаете, что знаете эту историю наизусть. Но что если Красная Шапочка совсем не та, кем кажется? За детективное расследование принимается инспектор Лягушка. У него немало вопросов: почему Бабушка поселилась так далеко, кто отправил Шапочку через глухой лес, чем на самом деле промышляет Волк? Ответы на эти и многие другие вопросы в сумасшедшей комедии для всех возрастов. Длительность: в 2-х частях: 0:37:06 / 0:37:31 смотреть
RusRapClan RulezZ Russian-Town SuckzZ
|
| |
|
|
| oksi5553 | Дата: Суббота, 2008-02-02, 9:01 Am | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
|
ксюша
|
| |
|
|
| oksi5553 | Дата: Суббота, 2008-02-02, 9:01 Am | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Где качать мульты..?
ксюша
|
| |
|
|
| Л-Mиster | Дата: Суббота, 2008-02-02, 7:09 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| torrents.ru
Одиннадцатая заповедь - Не Выебывайся.
|
| |
|
|
| oksi5553 | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 9:13 Am | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Красную шапочку. мама алкоголик, послала к бабуле занять деньжат... Шапочка пошла, но перед долгой дорогой решила заглянуть в кабак, там она познакомилась с волком. Волк занимался наркотой, оружием и торговлей живого товара, а красная шапочка как раз походила ему как живой товар (ничего так девочка ...), да еще рассказала (по пьне) про свою бабулю. Бабуля же красной шапочки была алегархом (с нищими родственниками общаться не хотела), вот волк и решил два дела сделать сразу: замочил и ограбил бабулю, да продал красную шапочку в бордель. Но менты как-то все это пронюхали и сделали облаву на волка. Посадили его на...большой срок, а все награбленное зхабрали себе (оборотни оказались)...
ксюша
|
| |
|
|
| oksi5553 | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 9:18 Am | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| ничего не понимаю.... где кто? что здесь вообще делать*?
ксюша
|
| |
|
|