Flipsyde - "С днем рождения" Альбом: "Мы Люди" (2006) С днем рождения ... так делают желание [Стих 1:] Пожалуйста примите мои извинения, удивление, что было бы Пожалуйста был маленький ангел или ангел греха? Девчонка - сорванец, бегущая вокруг, вывешивание со всеми парнями. Или маленький жесткий мальчик с красивыми карими глазами? Я payed для убийства прежде, чем они определили секс Предпочитание нашей жизни по вашей жизни предназначенный ваша смерть И Вы никогда не получали шанс даже открыть ваши глаза Иногда интересно как зародыш если Вы faught для вашей жизни? Пожалуйста был маленький гений влюбленный с математикой? Пожалуйста играли в вашем schoolclothes и сделанный мной безумный? Пожалуйста был маленький рэппер как ваш папа da Трубочист? Пожалуйста заставили меня оставить smokin' находя одну из моих зажигалок? Интересно о вашем skintone и форма вашего носа? И путь Вы смеялись бы и говорил быстро или медленный? Думайте об этом каждый год, таким образом я собрал ручку С днем рождения, любите Вас кто бы ни Вы woulda С днем рождения... [Воздержитесь:] Все я думал, было мечтой (сделайте желание), Был столь же реальным, как это казалось (с днем рождения) Все я думал, было мечтой (сделайте желание), Был столь же реальным, как это казалось Я сделал ошибку! [Стих 2:] Я имею оправдания millon к тому, почему Вы умерли Ставка люди получила их собственное причины для убийства Кто должен сказать это, woulda работал, и кто должен сказать, что это не имело бы? Я был молод и strugglin' но достаточно старый быть вашим папой Опасение относительно того, чтобы быть отцом никогда не исчезал Обдумывание часто в то время как я - zippin' на моем пиве Мое видение семьи был искусственным и поддельным Так, когда это прибыло время, чтобы создать Я сделал ошибку Теперь Вы имеете маленького брата возможно он - действительно Вы? Возможно Вы действительно прощали нам knowin' мы были смущены? Возможно каждый раз то, что он улыбается это - Вы гордо knowin' что ваш отец doin' правильная вещь теперь? Я никогда не говорю женщине что сделать с ее телом Но если она не любит детей Думайте об этом каждый год, таким образом я собрал ручку С днем рождения, любите Вас кто бы ни Вы woulda С днем рождения... [Воздержитесь:] Все я думал, было мечтой (сделайте желание), Был столь же реальным, как это казалось (с днем рождения) Все я думал, было мечтой (да, сделайте желание), Был столь же реальным, как это казалось Я сделал ошибку! [Мост:] И от небес до матки к небесам снова От endin' к endin', никогда не добирался, чтобы начаться Возможно однажды мы могли встретиться лицом к лицу? В месте без времени и места С днем рождения... От небес до матки к небесам снова От endin' к endin', никогда не добирался, чтобы начаться Возможно однажды мы могли встретиться лицом к лицу? В месте без времени и места С днем рождения... [Воздержитесь:] Все я думал, было мечтой (сделайте желание), Был столь же реальным, как это казалось (с днем рождения) Все я думал, было мечтой (сделайте желание), Был столь же реальным, как это казалось Я сделал ошибку ...! (переведён через програму так што мож)ет смысл утерянный
Одиннадцатая заповедь - Не Выебывайся.
|