| |
[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
| Стихи |
| ASK-Killah | Дата: Четверг, 2006-07-27, 1:26 Am | Сообщение # 1 |
 T-Jay/ТиДжэй
Статус: МеНя ТуТ НеТ
| Дышим поэзией, пишим стихи. Вдохновляемся музой и излагаем свои мысли! И не забываем, что флудеров буду сам лично наказывать!
Сообщение отредактировал ASK-Killah - Четверг, 2006-07-27, 1:27 Am |
| |
|
| |
| ASK-Killah | Дата: Четверг, 2006-07-27, 3:09 PM | Сообщение # 2 |
 T-Jay/ТиДжэй
| В мужчинах есть инстинкт глубокий, он странно действует на нас, И очертанья женской попы порой приводит нас в экстаз! Ее упругость, округленность, широких бедер крутизна И талии незащищенность нас сводит, видимо, с ума! А эта женская походка, когда ритмично зад дрожит: Она плывет как в море лодка, а пенный след за ней бежит… Что танцы с нами вытворяют: качанья бедер, тел изгибы Нам наслажденье обещают, они даны нам на погибель! Прекрасен в брюках женский зад, не скроет юбка милых форм, Но обнаженный – просто клад, он в душах вызывает шторм! Как персик с парой долек нежных, ложбинкой разделенный, Упруго-гладко-белоснежный к себе мани́т наш взгляд влюбленный! Открою вам один секрет, и да простят меня мужчины: Ведь ничего прекрасней нет тех двух упругих половинок! Мы с древних греков понимали фигуры женской красоту, Подчас в сосудах воплощали свой идеал, свою мечту! В мужчинах есть инстинкт глубокий, он сильно действует на нас, И вид прелестной женской попы всегда приводит нас в экстаз!
|
| |
|
| |
| ASK-Killah | Дата: Четверг, 2006-07-27, 4:52 PM | Сообщение # 3 |
 T-Jay/ТиДжэй
| Вот такой ещё есть! Это всем давно известно, - любят женщины ушами. Нам все видеть интересно, - любят мужики глазами! Глаз мужчины отдыхает на любимом женском стане… Взглядом женщин он ласкает, тело женщин его манит! Что для женщин разговор, то для мужиков стриптиз! Снизу наверх – женский взор, а мужчины – сверху вниз… Между двух грудей-вулканов взгляд мужчин ведет ложбина, Открывая для гурманов вид чудесный на долину… Там внизу, в углу долины под названием «живот», И под именем «вагина» чудо женское живет! Ту долину отделяет только реденький лесок, Это чудо прикрывает словно фиговый листок. Здесь уж взор неутомимый может праздновать успех: Он увидел губки милой те, что прячутся от всех! Губки эти не лобзают мимоходом на прощанье, Эти губки ублажают в час любовного свиданья! Когда ты от всяких юбок сможешь милую раздеть, То улыбку этих губок постарайся разглядеть. В это время очень нежно те «вулканы» полижи, Языком трудись прилежно и усердье покажи... Если все проделал споро, слов для милой не жалел, То поверь, увидишь скоро все, что ты узреть хотел: Губки милой улыбнутся, в толщине прибавив чуть, И немного разойдутся, открывая тебе путь. В верхней части губок можно «язычок» их отыскать, Очень нежно, осторожно полизать и пососать... На губах хмельная влага скажет нам без лишних слов: «Прочь отсюда, бедолага, - начинается любовь»! Всем давно это известно, - любят женщины ушами. Нам все видеть интересно, - любят мужики глазами… Пишите ваше мнение только по теме, но не флудить
Сообщение отредактировал ASK-Killah - Четверг, 2006-07-27, 4:53 PM |
| |
|
| |
| AlK | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 10:40 PM | Сообщение # 4 |
 ВАША КРЫША
| prikolno.
Администрация оставляет за собой право кастрировать злых участников форума. Будь альтруистом, уважай эгоизм других!
|
| |
|
| |
| AlK | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 10:45 PM | Сообщение # 5 |
 ВАША КРЫША
| Я в никуда иду из ниоткуда, По черному пространству пустоты, Теперь всегда я помнить буду, На части разрывающие сны... И вера угасает с каждым мигом, Сползает чем то липким красным по рукам, Я притворюсь луны призрачным бликом И звезды упадут к моим ногам... Во тьме себя не ощущая, Пойду вперед я наугад, И боль свою не замечая, Спущусь с улыбкой прямо в ад...
Администрация оставляет за собой право кастрировать злых участников форума. Будь альтруистом, уважай эгоизм других!
|
| |
|
| |
| Mc_VoKaL | Дата: Четверг, 2006-08-03, 5:48 PM | Сообщение # 6 |
 Сержант
| nu nichujasebe tut prjam adni paeti...
R-W-N www.rwn-world.de.vu Uda4i Wsem!!!!!
|
| |
|
| |
| AlK | Дата: Среда, 2006-08-23, 10:18 PM | Сообщение # 7 |
 ВАША КРЫША
| Храню в себе твое тепло И сладкий поцелуй на ушке. С тобою ночью мне светло, Твой запах на моей подушке. К тебе я мчусь сквозь снег и бури, Сквозь мглу и зной к тебе лечу. Мечтаю лишь о поцелуе, Обнять, прижать к себе хочу. Ты мои сны, мои желанья, Тобою дышит все вокруг. Себе возьму твои страданья, Приму прикосновенья рук. От сладких на ночь поцелуев Я засыпаю в сладком сне. Тебя искал одну такую И сердце подарил тебе.
|
| |
|
| |
| AlK | Дата: Вторник, 2006-10-24, 0:04 Am | Сообщение # 8 |
 ВАША КРЫША
| Я не Пушкин и не Крылов, Не могу слогать стихов, Но напишу я пару строчек, Для тебя, мой Ангел ночи! Ты меня с ума свела, Вновь мне смысл в жизни ты дала, И душа моя снова радости полна, И хотелось бы мне быть с тобою навсегда! Я хочу тебя ласкать, обнимать и целовать, Вкус губ твоих хотел бы я узнать, Так же как и сладкий аромат духов, Который задурманит мою плоть! Но тебя со мной рядом нет, лишь в мечтах со мною ты, Мне так хочется сейчас с тобою рядом быть, Ведь душа обрела снова страсть и покой! Придать тело своё, долгой ночи с тобой! Хотелось бы просто на просто любить, Цветы дарить и не стесняясь говорить На сколько дорога ты мне, и я радуюсь тебе, Чтоб любовь взяла нас под покров! И подарила нам не только парочку часов, В которых мы с тобой друг другу рады! Быть может бред и глупости всё это, Тогда зачем всё это? Счастливый билетик? Да я не сказал бы, Мы просто на век обречены всем этим! А если серьёзно, мы навсегда вместе Радость моя, вместе! Зацелована, околдована, Вся ты словно в оковы закована, Не весёлая, не печальная, Словно с тёмного неба сходящая... Что прибавится - не убавится, Что не сбудется - позабудется... Отчего же ты плачешь, красавица? Или это мне только кажется? Улыбнись, мне это больше нравится! Я склонюсь над твоими коленями, Обниму их с неистовой силою, И слезами и стихотворениями Обожгу тебя горькую, милую! Напоследок заветную фразу из нескольких слов В этой жизни есть любовь! Я буду шептать тебе снова и снова, Живи, будь любимой и, любя, будь ко всему готова!
Сообщение отредактировал AlK - Четверг, 2006-10-26, 1:54 Am |
| |
|
| |
| Л-Mиster | Дата: Четверг, 2007-07-26, 10:40 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Как сердцу мил приятный пустячок особенно, когда приподнесен внезапно-безпричинно. Не стоит благодарностей - молчок! Лишь улыбнись безхитростно-наивно. Юрий Татаркин.
Одиннадцатая заповедь - Не Выебывайся.
|
| |
|
| |
| Л-Mиster | Дата: Четверг, 2007-07-26, 10:43 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения
|
| |
|
| |
| Л-Mиster | Дата: Четверг, 2007-07-26, 10:44 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Губят многих наших дур ... Секс, наркотики, гламур - Губят многих наших дур: Силикон, пизда-мочало ... Это – только лишь начало. Дальше - жопа и "копец" ... Охуительный конец!
|
| |
|
| |
| AlK | Дата: Четверг, 2007-07-26, 11:17 PM | Сообщение # 12 |
 ВАША КРЫША
| Л-Mиster, ты прям как поэт мляха ;) ништяк стишки, только коротковаты немного :)
|
| |
|
|
|
|
|