| Dog-Soldier | Дата: Среда, 2006-11-29, 5:01 PM | Сообщение # 1 |
 ГлАвНыЙ АдМиН
Статус: МеНя ТуТ НеТ
| [Сергевна] 13:17: Стим приветище! Как дела? Как жизнь? [NAYA] 13:17: ST1M Прив.! [ST1M] 13:17: Сергевна всё в замечательно) [ST1M] 13:17: Сергевна только что позавтракакли) [ST1M] 13:17: пью пиво) [Сергевна] 13:18: отдыхаешь аль работаешь? как с творчеством? [ST1M] 13:18: щас поедем в тур бюро визу оформлять для москвы моей любимой. скоро поедем записывать альбом) [NAYA] 13:19: Альбом в Москве запишите? [ST1M] 13:20: да,альбом будем записывать в москве [Сергевна] 13:20: когда можно будет уже услышать плоды ваших трудов?))) [ST1M] 13:20: ну я думаю что осенью) [-=Сергей=-] 13:20: ST1M Как будет называться? [ST1M] 13:21: с названием ещё не до конца определились. есть пара вариантов из которых выбираем [-=Сергей=-] 13:21: ST1M и какие варианты? [Сергевна] 13:21: раскрой секрет, Стим тут то все свои)) [ST1M] 13:23: давайте,это будет небольшим сюрпризом) есть пара вариантов нахвать в честь заглавных синглов..и есть пара варинтов не имеющих ничего общего с названиями песен альбома но имеют общее с его атмосферой [Сергевна] 13:23: А с кем нить дуэты-квартеты-квинтеты будут в альбуме? [ST1M] 13:23: в 2ух треках будет учавствовать Серёга и в трёх треках Максим и Стас [Сергевна] 13:24: Стим ну значит впереди тока работа и работа? никакого отдыха? [ST1M] 13:25: именно) сейчас пока мы дружно выбираем аранжировки которые делаю-одобряем/бракум...тексты уже все готовы..осталось половина аранжировок только и всё. мы едем в москву) [Сергевна] 13:27: Стим, думаю все это будет в удовольствие))) [ST1M] 13:28: на альбоме будут два очень не обычных для меня трека() в таком амплуа меня ещё не знают) [Сергевна] 13:29: Стим, вот это уже интересно [Сергевна] 13:28: ST1M а это не первый ваш альбом уже да ?? [ST1M] 13:29: Сергевна да,у нас выходил уже альбом полтора года назад на CD LAND'e..но дело в том что уже тогда на момент выпуска альбому было 2 года) материал старый был и нам он уже давно не нравился) [Сергевна] 13:30: ну отличаться будет сильнейше я так понимаю)) и видимо в положительную сторону? [ST1M] 13:32: Сергевна да,коненчо.отличаться будет прсото мега круто) коненчо же по качеству по саунду по уровню...обещаем первый русский рэп альбом за который не будет стыдно даже на западе) [Сергевна] 13:33: ну смотри! коли пообещал)) ST1M а с женским вокалом не хотите попробовать? вобще с женским участием. а то я бы спела огого=)) да и вобще у нас тут полно поющих див [ST1M] 13:35: есть один трек куда вот мне вчера моя девушка посоветовала на припев вставить женский вокал) но я пока не решил) надо подумать) а есть чтонибудь послушать оценить как ты поёшь? [NAYA] 13:35: Мы тебе пришлём ,если хочешь! [ST1M] 13:37: st1m@mail.ru - вот сюда скидывайте.буду рад послцшать [Сергевна] 13:41: хм, Стим, значит тебе все, кто желает поучаствоввать в записи, имеют право скинуть пробу на мыло? [ST1M] 13:42: Сергевна да!я оценю.если мне понравиться покажу Серёге,еслим он одобрит то на одном треке появиться женский вокал) [Сергевна] 13:43: супер, думаю желающих будет тьма. главное правильно оценивать свои возможности) [Сергевна] 13:37: Стим,а где вас можно будет увидеть уже лайв? послушать, "шэйкануть мяском" как Азер выражается? =) по городам и весям когда гастролировать начнете? [ST1M] 13:39: Сергевна ну после выпуска альбома пойдут выступления.будем кататься) [Сергевна] 13:40: Значит встреча неминуема)) а то народ требует хлеба и зрелищ)) [Сергевна] 13:47: наверное Вас будет совсем не достать? пока альбом будете записывать? вы бы почаще сюда выбирались поболтать. Сацура вот заходил, ST. И с деловыми парнями по делу конкретно бы поговорил) [ST1M] 13:48: ну сейчас мы пока дома,отдыхаем немного.загараем купаемся футбол смотрим виски пьём)) [Сергевна] 13:49: ништяяяк [ST1M] 13:49: числа до 7ого июля я думаю я тут бубу появаляться) [Сергевна] 13:49: как погода? и где кстати))) [ST1M] 13:51: в висбадене [Сергевна] 13:52: а за кого болеете на ЧМ? кого в финалы прогнозируете? а то у нас тут много болельщиков. )) [ST1M] 13:55: чехия германия..они мне нравяться [Сергевна] 13:56: а то мне вот по душе моя сборная. но мы лоханулись заранее))) поэтому теперь братская украина . и спэйн симпатизирую))) [Сергевна] 13:56: а родом ты откуда? [ST1M] 13:56: тольятти [Сергевна] 13:58: =)Стим, ну суперско. много узнала. спасибо и до связи. пы.сы: =) [Сергевна] 14:05: ST1M форум то ты просматриваешь? [Сергевна] 14:06: а то Сацура вчера фотки эротишные проглядывал- был удивлен обилием эротики [ST1M] 14:08: да,форум поглядываю иногда) [Сергевна] 14:08: ну как тебе наши дамы? [ST1M] 14:08: заглядение))
Если ты дурак по жизни, Be yourself and take it easy.
|
| |
|
|
| CAT | Дата: Суббота, 2007-11-17, 6:41 PM | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: МеНя ТуТ НеТ
| здарова всем!!!
Я-CAT и точка!
|
| |
|