| |
[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
| Лучшие Анекдоты |
| AlK | Дата: Суббота, 2006-08-19, 4:43 PM | Сообщение # 61 |
 ВАША КРЫША
Статус: МеНя ТуТ НеТ
| Муж сидит за компьютером, работает. Жена ходит рядом, просится в Интернет. - Ну, попробуй найти себе какое-нибудь занятие, - предлагает муж. - Какое же я могу найти себе занятие, - отвечает жена, - если две мои любимые игрушки - компьютер и муж - играют друг с другом.
Администрация оставляет за собой право кастрировать злых участников форума. Будь альтруистом, уважай эгоизм других!
|
| |
|
| |
| AlK | Дата: Суббота, 2006-08-19, 4:43 PM | Сообщение # 62 |
 ВАША КРЫША
| - Какая у вас там сейчас погода? - Не знаю, Интернет не работает...
Администрация оставляет за собой право кастрировать злых участников форума. Будь альтруистом, уважай эгоизм других!
|
| |
|
| |
| AlK | Дата: Суббота, 2006-08-19, 4:43 PM | Сообщение # 63 |
 ВАША КРЫША
| Надписи на матрасах в лагере Пионеры - лохи! 1991 г. Пионеры - чмыри! 1992 г. А кто такие пионеры? 1996 г.
|
| |
|
| |
| AlK | Дата: Суббота, 2006-08-19, 4:43 PM | Сообщение # 64 |
 ВАША КРЫША
| Телефонный звонок. - Общество "Память" слушает. - С вами говорит Рабинович. Скажите, пожалуйста, действительно евреи продали Россию? - Да, да, продали, еврейская морда! Что тебе еще нужно?! - Я хотел бы узнать, где я могу получить свою долю?
|
| |
|
| |
| DissMC | Дата: Суббота, 2006-08-19, 8:23 PM | Сообщение # 65 |
 Генерал-полковник
|
RusRapClan RulezZ Russian-Town SuckzZ
|
| |
|
| |
| AlK | Дата: Суббота, 2006-08-19, 9:39 PM | Сообщение # 66 |
 ВАША КРЫША
| Порывом ветра сбросило гусеницу с дерева в пруд, полный рыбы.Летит она вниз и молиться: «Господи!Воткни мне в задницу рыбаловный крючок, что бы моя жизнь не была напрасной.
|
| |
|
| |
| AlK | Дата: Суббота, 2006-08-19, 9:39 PM | Сообщение # 67 |
 ВАША КРЫША
| Маленький червячок, плача, спрашивает мать: — Мама, мама, а где наш папа? — Замолчи. Папа ушел с мужиками на рыбалку.
|
| |
|
| |
| GanjMC | Дата: Понедельник, 2006-08-21, 7:30 PM | Сообщение # 68 |
|
Рядовой
| мама я не хочю к папе!!!!! качай доченька и не пизди )))
|
| |
|
| |
| AlK | Дата: Среда, 2006-08-23, 10:19 PM | Сообщение # 69 |
 ВАША КРЫША
| Едут в автомобиле по городу все две блондинки. За превышение скорости их останавливает сотрудник ГАИ: - Да вы обалдели, девушки! Едете 120 км/ч, когда в городе потолок 60! - Но нас же двое!
|
| |
|
| |
| AlK | Дата: Среда, 2006-08-23, 10:20 PM | Сообщение # 70 |
 ВАША КРЫША
| - Парень, что делаешь? - Курю. - А что куришь? - Траву. - Какую траву? - Что какую траву? - Куришь? - Курю.
|
| |
|
| |
| DissMC | Дата: Четверг, 2006-08-24, 6:06 AM | Сообщение # 71 |
 Генерал-полковник
| Учительница спрашивает Вовочку: - Ты, почему в школе вчера не был? - Да корову к быку водил. - А, что отец сам не мог? - Мог, но бык лучше.
|
| |
|
| |
| DissMC | Дата: Четверг, 2006-08-24, 6:06 AM | Сообщение # 72 |
 Генерал-полковник
| Вовочка приходит домой из школы и передает маме записку: “Ваш сын не понимает, какая разница между мальчиками и девочками. Прошу провести с ним разъяснительную беседу на эту тему”. Мама говорит: – Вовочка, пошли со мной в комнату. Они входят в комнату, мама закрывает дверь… – Сними мое платье. Вовочка снимает мамино платье. –Сними мои колготки… сними мой лифчик… вот так, молодец! И чтоб больше не ходил в школу в моей одежде!
|
| |
|
| |
| DissMC | Дата: Четверг, 2006-08-24, 6:07 AM | Сообщение # 73 |
 Генерал-полковник
| Урок. Учитель спрашивает Вовочку: - Зачем человеку уши? - Чтобы всё видеть. - Но ведь для этого есть глаза. - Но если бы не было ушей,шапка на глаза бы сползала
|
| |
|
| |
| DissMC | Дата: Четверг, 2006-08-24, 6:08 AM | Сообщение # 74 |
 Генерал-полковник
| Пришел Вовочка в школу на урок физкультуры. Учитель его спрашивает: - Вовочка ты чего опоздал на урок? - Я, Анатолий Михалыч, в туалете с подругой в городки играл. - Как это можно на несколькиз квадратных метрах играть в городки? - Очень просто: подруга фигуры выставляла, а я палки кидал!
|
| |
|
| |
| DissMC | Дата: Четверг, 2006-08-24, 6:08 AM | Сообщение # 75 |
 Генерал-полковник
| Приходит Вовочка домой из садика: - Папа, Марья Ивановна сегодня прилипла к полу руками и ногами. - Ну, вы ее отодрали. - Да, кто по разу, кто по два
|
| |
|
|
|
|
|