| Л-Mиster | Дата: Четверг, 2008-02-21, 5:04 AM | Сообщение # 571 |
 Генерал-лейтенант
Статус: МеНя ТуТ НеТ
| - Милый, помоги застегнуть. - А сама что не можешь! Жена начинает корячиться и пытаться застегнуть лифчик сама. - Ну что ты делаешь! Кто так застегивает? Лифчик застегивать лучше спереди, а не сзади, а потом переворачивать его и накидывать бретельки на плечи. - Дорогой, а откуда ты все это знаешь??? - Эммм, нуу как откуда. Друзья рассказывали!!!
Одиннадцатая заповедь - Не Выебывайся.
|
| |
|
|
| Л-Mиster | Дата: Четверг, 2008-02-21, 5:05 AM | Сообщение # 572 |
 Генерал-лейтенант
| - Саша, ты мне зефир подарил, чтобы со мной переспать? - Да. - Дима, а ты мне квартиру подарил, чтобы со мной переспать? - Да. - Сережа, а ты мне яхту подарил, чтобы со мной переспать? - Да. - Что-то я с зефиром облажалась.
|
| |
|
|
| Л-Mиster | Дата: Четверг, 2008-02-21, 5:05 AM | Сообщение # 573 |
 Генерал-лейтенант
| В сексшопе: - Дайте мне, пожалуйста, вон ту резиновую женщину! - Пожалуйста. - Скажите, а какая у нее дата изготовления? - Январь 2007 года. - Водолей? На фиг, на фиг!
|
| |
|
|
| Л-Mиster | Дата: Четверг, 2008-02-21, 5:15 AM | Сообщение # 574 |
 Генерал-лейтенант
| Попал Буш в рай. Сидит в приемной. Думает как обратиться: Ваше Благородие... или может Ваше Священность... Чувствует руку на плече. - Да зови меня просто - Аллах.
|
| |
|
|
| Л-Mиster | Дата: Четверг, 2008-02-21, 5:16 AM | Сообщение # 575 |
 Генерал-лейтенант
| - Новая водка - "Медведевка" - 39,5 % спирта. - А почему не 40? - Ты что, чтобы была крепче Путинки? НИИИИЗЯЯЯЯ!
|
| |
|
|