| |
[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
| Лучшие Анекдоты |
| Л-Mиster | Дата: Среда, 2007-10-03, 10:54 PM | Сообщение # 556 |
 Генерал-лейтенант
Статус: МеНя ТуТ НеТ
| Новый вид услуг: Сдадим в аренду одежду б/у и подержаный "Запорожец" для поездки в налоговую инспекцию (ДОРОГО!)
Одиннадцатая заповедь - Не Выебывайся.
|
| |
|
| |
| Л-Mиster | Дата: Четверг, 2007-11-01, 2:25 AM | Сообщение # 557 |
 Генерал-лейтенант
| идут чебурашка с геной,им встречается заяц чебурашка:заяц,хочешь чтобы у тебя х@й до пола был? -конечно хочу!! -Гена,откуси ему ноги!
|
| |
|
| |
| Л-Mиster | Дата: Четверг, 2007-11-01, 2:28 AM | Сообщение # 558 |
 Генерал-лейтенант
| Загадка! У Пети 12 яблок, у Лёши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада?
|
| |
|
| |
| Л-Mиster | Дата: Четверг, 2007-11-01, 2:32 AM | Сообщение # 559 |
 Генерал-лейтенант
| Мечта американского бизнесмена - заработать миллион, русского - с***дить миллиард
|
| |
|
| |
| Л-Mиster | Дата: Суббота, 2007-11-03, 2:17 AM | Сообщение # 560 |
 Генерал-лейтенант
| После успеха группы та-ту, появился новый мужской дуэт, под названием тот-того.
|
| |
|
| |
| Л-Mиster | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 2:23 AM | Сообщение # 561 |
 Генерал-лейтенант
| Идет милиционер и видет, что мальчик лепет что-то в песочнице. милиционер подходит к мальчику и спрашивает:"мальчик, а из чего ты лепишь?" "Из говна"- ответил мальчик "А кого ты лепишь?" "Милиционера" милиционер дал подзатыльник мальчику и ушел. на следующий день идет милиционер и видет того же самого мальчика. милиционер подходит к мальчику и спрашивает:"мальчик, а из чего ты лепишь?" "Из говна"- ответил мальчик "А кого ты лепишь?" "пожарного" "Так ты говна по болше лепи..." "Пробовал, Милиционер получается..."
|
| |
|
| |
| Л-Mиster | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 2:31 AM | Сообщение # 562 |
 Генерал-лейтенант
| Звонок в отделении милиции Малиновского p-на: - А-а-л-л-о, м-м-милиция? Т-тут л-лошадь с-сдохла, з-заб-беpите, в-воняет! - Адpес! - Т-т-т-т-т-т... - Что, Толбухина? - Hет, т-т-т-т-т... - Что, Теpешковой? - H-нет, т-т-т-т-т... - Так, ты меня достал! (бpосает тpубку) Чеpез час: - А-а-л-л-о, м-милиция, т-тут л-лошадь сдохла, з-забеpите, в-воняет! - Адpес! - Т-т-т-т.... - Толбухина? - Д-да, Т-толбухина, я уже п-пеpенес!
|
| |
|
| |
| Л-Mиster | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 2:33 AM | Сообщение # 563 |
 Генерал-лейтенант
| Идет мyжик по кладбищy ночью. Cмотpит ,дpyгой мyжик занимается любовью с двyмя женщинами. Он к немy: - Дай хоть однy! - Дай да дай! Возьми да накопай!
|
| |
|
| |
| AlK | Дата: Суббота, 2008-02-16, 8:13 PM | Сообщение # 564 |
 ВАША КРЫША
| Сижу пишу, смотрю в окно Сегодня день прекрасный. Не знаю как начать письмо, Ну ладно, хуй с ним, здравствуй!
Администрация оставляет за собой право кастрировать злых участников форума. Будь альтруистом, уважай эгоизм других!
|
| |
|
| |
| AlK | Дата: Суббота, 2008-02-16, 8:14 PM | Сообщение # 565 |
 ВАША КРЫША
| Сижу пьяная на лавке, К мокрой попе липнут плавки, Нос, обмотанный соплями, Тушь засохла под глазами, На туфлях нет каблука Юбка порвана слегка, 7 ногтей как не бывало. Боже, где я так бухала
Администрация оставляет за собой право кастрировать злых участников форума. Будь альтруистом, уважай эгоизм других!
|
| |
|
| |
| Л-Mиster | Дата: Четверг, 2008-02-21, 2:29 AM | Сообщение # 566 |
 Генерал-лейтенант
| ... Слон задумчиво смотрит на голого мужика... - Мужик, я не понимаю, как ты ЭТИМ ешь?
|
| |
|
| |
| Л-Mиster | Дата: Четверг, 2008-02-21, 2:32 AM | Сообщение # 567 |
 Генерал-лейтенант
| - Маша, я тебя хочу! Я не могу! Я тебя сейчас изнасилую! Я тебе впарю по самые почки! - Ну давай уже - парь! - Не могу - стесняюсь...
|
| |
|
| |
| Л-Mиster | Дата: Четверг, 2008-02-21, 2:37 AM | Сообщение # 568 |
 Генерал-лейтенант
| - Ты меня любишь? - нежно спрашивает молодая жена своего мужа, ковыряющего вилкой в тарелке. - Дорогая, - мягко отвечает тот, - ты возвращаешься к этому вопросу каждое утро, хотя мы это выяснили еще до свадьбы. Ты бы лучше хоть раз за весь медовый месяц спросила бы меня, люблю ли я макароны.
|
| |
|
| |
| Л-Mиster | Дата: Четверг, 2008-02-21, 2:41 AM | Сообщение # 569 |
 Генерал-лейтенант
| Ночь.Постель. Молодая парочка. Оба "зеленые". Стараются заняться сексом. Но никто не знает кто кому, и куда.. После длительных часов мучения парень пробивает девственность девушке.. Процесс пошел.. -Ах.. Ах.. Ах.. Ах.. Ах.. - Ох.. Ох.. Ох.. Ох.. Ох.. - Дорогая.. Дорогая.. Тебе больно? - Ах.. Ах.. Да вроде нет! - Ну подожди, сук@, кончу.. Я тебе руку сломаю!
|
| |
|
| |
| Л-Mиster | Дата: Четверг, 2008-02-21, 5:04 AM | Сообщение # 570 |
 Генерал-лейтенант
| Жена говорит мужу: - Я уже забыла, как ты выглядишь! Ты или на работе, или сзади...
|
| |
|
|
|
|
|