| |
[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
| Лучшие Анекдоты |
| AlK | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 6:18 PM | Сообщение # 16 |
 ВАША КРЫША
Статус: МеНя ТуТ НеТ
| В переполненном автобусе: — Женщина! Вытащите, наконец, свой зонтик из моей задницы! — Не могу, видите, какая давка. — Тогда хоть бы закройте его!
Администрация оставляет за собой право кастрировать злых участников форума. Будь альтруистом, уважай эгоизм других!
|
| |
|
| |
| Л-Mиster | Дата: Среда, 2006-08-02, 8:40 PM | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| В детском саду: -Я - вишенка! -А я - клубничка! -А я - идиот! -Вовочка, ты не идиот, а баклажан! -Хорошо! -Дети, давайте заново! -Я - вишенка! -Я - клубничка! -А я - Идиот! -Ну Вовочка! Ты не идиот, ты БАКЛАЖАН! Дети, поехали сначала! -Я - Вишенка! -А я - баклажан! -ВОВОЧКА, ТЫ ИДИОТ, СНАЧАЛА КЛУБНИЧКА!!!!!
Одиннадцатая заповедь - Не Выебывайся.
|
| |
|
| |
| AlK | Дата: Среда, 2006-08-02, 8:45 PM | Сообщение # 18 |
 ВАША КРЫША
|
Администрация оставляет за собой право кастрировать злых участников форума. Будь альтруистом, уважай эгоизм других!
|
| |
|
| |
| AlK | Дата: Среда, 2006-08-02, 8:46 PM | Сообщение # 19 |
 ВАША КРЫША
| На одной свадьбе произошла драка, все участники были арестованы. Идет судебное разбирательство. Судья спрашивает одного из участников: - Расскажите, из-за чего началась драка? - Я частый гость на свадьбах в нашем районе и мне разрешается танцевать с невестой первый танец. Так вот, танцуем мы первый танец, затем начинается второй танец, мы продолжаем танцевать, потом третий танец... Вдруг жених вскакивает из-за стола, подбегает к нам и со всей силой бьет ногой невесте между ног. - О-о-о, он, наверное, нанес ей сильный вред. - Вред?! Да он сломал мне три пальца!
|
| |
|
| |
| AlK | Дата: Среда, 2006-08-02, 8:47 PM | Сообщение # 20 |
 ВАША КРЫША
| Журналистка выясняет у фермера, в чем причина коровьего бешенства. Тот на нее пялится и говорит: - А вы знаете, что бык напрыгивает на корову раз в году? - Предположим... ну и при чем тут это? - А вы знаете, что мы доим коров ЧЕТЫРЕ раза в день? - Ценная информация, но... - Ну вот если бы я мял ваши сиськи четыре раза в день, а трахал бы раз в год, вы бы не взбесились?...
|
| |
|
| |
| AlK | Дата: Среда, 2006-08-02, 8:47 PM | Сообщение # 21 |
 ВАША КРЫША
| Умирал старый отец и решил поделить все свое состояние между тремя своими сыновьями. - Hих%я себе расклад, - сказал четвертый сын. И это еще ничего. Пятый вообще ничего не знал.
|
| |
|
| |
| AlK | Дата: Среда, 2006-08-02, 8:48 PM | Сообщение # 22 |
 ВАША КРЫША
| Едет пастор на велосипеде по поселку и видит маленького мальчика с бензопилой. - Эй, малыш, сколько хочешь за пилу? - Ровно столько, чтоб купить лисапед! - Может тогда поменяемся на мой велосипед!? - Давайте! Взял пастор пилу. Дернул за веревочку - нифига! - Эй, мальчик, а как она работает? - Не знаю, но когда папа её заводил, он всегда матерился и она начинала работать! - Хм, понимаешь, я служу Господу уже лет 15 и совсем забыл все матерки! - Ничего, вы просто дергайте и дергайте за веревочку: это само к вам придет..!!!
|
| |
|
| |
| AlK | Дата: Среда, 2006-08-02, 8:48 PM | Сообщение # 23 |
 ВАША КРЫША
| Стоят на холме три богатыря и перед ними орда, тысяч сто... ну гворит Алеша Попович: - Да вот я как из лука щас пальну, так пол орды ссразу же и поляжет... Добрыня следом молвит: - А я как булавой взмахну, так вторая половина поляжет... Илья Муромец: - Ну что напизделись? пора съобывать отсюда....
|
| |
|
| |
| AlK | Дата: Среда, 2006-08-02, 8:48 PM | Сообщение # 24 |
 ВАША КРЫША
| - Я вчера жену учил борщ готовить. - Как это? - Подхожу я к жене и говорю: «А ну, иди быстро борщ готовь!» Идет, готовит. Завтра буду учить делать манную кашу…
|
| |
|
| |
| AlK | Дата: Пятница, 2006-08-04, 2:53 AM | Сообщение # 25 |
 ВАША КРЫША
| - Девушка, позвольте, я вам помогу! - Спасибо, но сумка не тяжелая. - А я не про сумку. Я пластический хирург.
|
| |
|
| |
| AlK | Дата: Пятница, 2006-08-04, 2:57 AM | Сообщение # 26 |
 ВАША КРЫША
| Детский сад. Малыш рассказывает о семье. Малыш: А вы знаете, моя мама и папа сильно боятся от мультиков. Восп.: Как это боятся Малыш: Да вот как только мультик начинается, они быстро в спальню под адеяло и начинают дражать.
|
| |
|
| |
| AlK | Дата: Пятница, 2006-08-04, 2:58 AM | Сообщение # 27 |
 ВАША КРЫША
| Медсестра измеряет пульс у больного. - У вас, больной, сильно учащен пульс. - Сестра - то, за что вы держитесь - далеко не рука!..
|
| |
|
| |
| Л-Mиster | Дата: Пятница, 2006-08-04, 4:17 AM | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Действие происходит в наши дни. Мальчик спрашивает отца: - Папа, а как я появился? - Эх, ладно, рано или поздно ты бы все равно задал мне этот вопрос, так что слушай. Твой папа познакомился с твоей мамой в ЧАТЕ. Потом мама с папой встретились в ИНТЕРНЕТ-КАФЕ, и там в туалете мама захотела сделать пару ЗАГРУЗОК с папиного ДЖОЙСТИКА. Потом, когда папа уже был готов для ЗАКАЧКИ, мы неожиданно заметили, что у нас не установлен ФАЙРВОЛЛ… но, к сожалению, было уже поздно нажимать CANCEL или ESC, а окошко «ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ХОТИТЕ НАЧАТЬ ЗАГРУЗКУ?» мы отключили еще в самом начале в ОПЦИЯХ и СВОЙСТВАХ. Мамин антивирус уже долгое время НЕ ОБНОВЛЯЛСЯ и поэтому не заметил папиного червя БЛАСТЕР. В общем, мы нажали ENTER, и у мамы открылось окошко «ОЖИДАЕМОЕ ВРЕМЯ ЗАГРУЗКИ: 9 МЕСЯЦЕВ».
Одиннадцатая заповедь - Не Выебывайся.
|
| |
|
| |
| AlK | Дата: Пятница, 2006-08-04, 4:30 AM | Сообщение # 29 |
 ВАША КРЫША
| rusrapclan ubojnij Anekdot
|
| |
|
| |
| AlK | Дата: Суббота, 2006-08-05, 11:30 PM | Сообщение # 30 |
 ВАША КРЫША
| - Мам, можно я пойду погуляю во дворе с другими? - Ты уже почистил картошку, убрался во всех комнатах, сделал уроки, прочел "Войну и Мир", сходил в магазин за продуктами, вынес мусор, постирал свои вещи, поиграл с младшей сестрой, написал дедушке письмо, помыл окна и вытер пыль, закатал банки с компотом, починил кран в ванной и сшил костюм зайчика братику на Новый Год? Нет?!! Потом ещё говоришь что я придираюсь...
|
| |
|
|
|
|
|