| |
[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
| Лучшие Анекдоты |
| ASK-Killah | Дата: Четверг, 2006-07-27, 1:09 Am | Сообщение # 1 |
 T-Jay/ТиДжэй
Статус: МеНя ТуТ НеТ
| Пишим , прикалываемся , смеёмся !
|
| |
|
| |
| Л-Mиster | Дата: Четверг, 2006-07-27, 2:36 Am | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Ванечка спрашивает маму: - Мамочка, а почему невеста на свадьбе всегда в белом? - Белый цвет - признак счастья, радости, чистоты... - объясняет мама. - А... теперь я понимаю, почему жених в черном.Добавлено (2006-07-27, 2:36 Am) --------------------------------------------- Сосед соседу: - За что на тебя жена вчера вечером так орала? - Да за библиотеку. - Ходил вчера в библиотеку? - Да. - А орала за что?! - Трусы в читалке забыл.
Одиннадцатая заповедь - Не Выебывайся.
|
| |
|
| |
| Л-Mиster | Дата: Четверг, 2006-07-27, 3:48 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| В самом начале БОГ создал землю.... День он отдыхал.... Потом сделал мужика.... День он опять отдыхал.... После сделал женшину.... Стех пор не мужик ни Бог неотдыхают!
Одиннадцатая заповедь - Не Выебывайся.
|
| |
|
| |
| AlK | Дата: Пятница, 2006-07-28, 0:31 Am | Сообщение # 4 |
 ВАША КРЫША
| Джин - Аладдину: - Судя по тому, как ты трешь волшебную лампу, у тебя нет девушки.
Администрация оставляет за собой право кастрировать злых участников форума. Будь альтруистом, уважай эгоизм других!
|
| |
|
| |
| AlK | Дата: Пятница, 2006-07-28, 0:36 Am | Сообщение # 5 |
 ВАША КРЫША
| - Будьте добры, позовите, пожалуйста, Ваню. - Вани нет, он покинул этот мир. - Он, что умер? - Нет, к интернету подключился.
Администрация оставляет за собой право кастрировать злых участников форума. Будь альтруистом, уважай эгоизм других!
|
| |
|
| |
| AlK | Дата: Пятница, 2006-07-28, 0:42 Am | Сообщение # 6 |
 ВАША КРЫША
| Родилась тройня... Соседи спрашивают их семилетнего братишку: - Как назвали малышей? Он, неуверенно: - Если я папу правильно понял по телефону Ниху, Ясебе и Б%%%ь
|
| |
|
| |
| AlK | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 6:05 PM | Сообщение # 7 |
 ВАША КРЫША
| В переполненном автобусе мужчина , котрый стоит,обращается к сидячему - -Уважаемый, уступите пожалуйста место даме. -Тот , вставая , отвечает , дыша перегаром - - А ты че ,типа , св...чь, интеллегент что-ли. - Да нет , ну что Вы - я такое -же хамло и быдло как и Вы.
|
| |
|
| |
| AlK | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 6:05 PM | Сообщение # 8 |
 ВАША КРЫША
| Взбудораженный дядя Федор вбегает в дом: - Матроскин! Твоя корова теленка полосатого родила!! Матроскин, с достоинством: - Мррр.. Моя корова. Что хочу - то и делаю!
|
| |
|
| |
| AlK | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 6:06 PM | Сообщение # 9 |
 ВАША КРЫША
| - У меня в доме мыши над кошкой глумятся! - Как? - Сыр в мышеловке валерьянкой смазывают!
|
| |
|
| |
| AlK | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 6:06 PM | Сообщение # 10 |
 ВАША КРЫША
| Маленький мальчик спрашивает маму: - Мама, а когда я вырасту, у меня тоже будет две писи, как у папы? - Как это две? - Hу да. Одна маленькая, чтобы писать, а другая большая, чтобы чистить зубы нашей няне.
|
| |
|
| |
| AlK | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 6:07 PM | Сообщение # 11 |
 ВАША КРЫША
| Жена - мужу: - Дорогой - пожалуйста, объясни как-нибудь сыну помягче, что его хомячок сдох... Далее диалог отца с сыном: - Сын, иди сюда! Отжимайся бля! 1,2,3,4,5,6... 40... - Всё, не могу больше пап... - Что сука?! Сдох?!! Да... Вот и хомяк твой блять тоже!!!
|
| |
|
| |
| AlK | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 6:09 PM | Сообщение # 12 |
 ВАША КРЫША
| Девушка ночевала у парня. Утром выходит из ванной и спрашивает: - Милый, у тебя висит 2 полотенца, с надписями М и Ж. Я вытиралась тем, что с надписю Ж. Ведь М - это для мужчин? - Нет, милая, М - это для морды!!
|
| |
|
| |
| AlK | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 6:10 PM | Сообщение # 13 |
 ВАША КРЫША
| - Вах, вах, ты слышал новость? У Гоги всю правую сторону парализовало! Спину, ногу, руку... - А член же как?? - А он его успел налево перебросить!
|
| |
|
| |
| AlK | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 6:16 PM | Сообщение # 14 |
 ВАША КРЫША
| - Дима, ты что так часто куришь? - Понимаешь, Леш, я волнуюсь. - А за что ты волнуешься-то? - За здоровье волнуюсь!
|
| |
|
| |
| AlK | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 6:17 PM | Сообщение # 15 |
 ВАША КРЫША
| Почему вы пытались покончить с собой? —Жизнь стала такой скучной… — И вы думали, что это вас развеселит?
|
| |
|
|
|
|
|