Баста - Неизданное Страна: Россия Жанр: Рэп Год выпуска: 2007 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 57:47 Трэклист: 1. Баста - Ни о чём (4:52) 2. Баста - Прикинь Ты (5:23) 3. Баста - Лечу (4:02) 4. Баста - Кто Здесь Круче Меня (5:36) 5. Баста - Тарантино (4:02) 6. Баста - Скажи к чему слова (2:57) 7. Баста - С перекура повалили друг друга (5:09) 8. Баста - Мечта (3:04) 9. Баста - Моя молитва (4:18) 10. Баста - Столица (4:17) 11. Баста - Город,мой город (5:54) 12. Баста - Спасибо, что ты есть у меня (4:04) 13. Баста - Миллионами огней пылает небо (4:09) Доп. информация: Неофициальный сборник неизданных песен Басты. В основном это те треки, которые не для ротации, то есть приближены к его альтер-эго Нагано. Скачать Баста не изданое Нагано - Обновленная сборка Страна: Россия Жанр: Рэп Год выпуска: 2007 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128-320 Продолжительность: 01:52:29 Трэклист: Нагано - Антон Нагано - Голос Андеграунда (ft. Джип) Нагано - Дождливая Песня (ft. Стриж & 5 Плюх) Нагано - Дурка Нагано - Жора Нагано - Застрахуй Братуху Нагано - Играй Гитара Нагано - Их Забыли Нагано - Клен (ft. Птаха) Нагано - На Кардионе Нагано - Не Верь Звездам Нагано - Он Грустный Нагано - Оп, Давай Давай (ft. ?????) Нагано - Плювать На Моду Нагано - Самый Умный Нагано - Сегодня Пати Нагано - Супер Герой Нагано - Только Память и Пепел Нагано - Трип Нагано - Чай Нагано - Эй, Братаны Хулиганы (ft. Купэ) Скачать Баста - ака Нагано все трэки
Одиннадцатая заповедь - Не Выебывайся.
|